Шляпная Вечеринка 2019 "Мир Дикого Запада"
05 July 2019

- Черт возьми, Джонни! Это была самая отвязная тусовка этого лета, да!

Именно такие впечатления оставила у всех гостей и друзей журнала Fashion Collection Шляпная Вечеринка 2019 "Мир Дикого Запада", генеральным партнером которой выступил Клубный Дом "КАПИТАЛ".

Старая добрая традиция редакции журнала Fashion Collection, собирать всех летним вечером в прекрасном месте. с каждым годом набирает обороты благодаря разной тематике. Костюмы и аксессуары гостей поражали воображение. Ковбои, индейцы, прекрасные леди – нам было радостно и приятно наблюдать, как все вживались в свои образы и веселились от души!

В начале вечера гостей встречали прекрасные лошади из конно-спортивного клуба "Фобос". Где еще, как не на территории Дикого Запада предоставится возможность сфотографироваться и пообщаться с благородными животными.

За хорошее настроение в это вечер отвечали ведущие – Михаил Хромов и Кирилл Авилиани. Особенно приятная задача – вручение призов в номинациях от редакции журнала была торжественно передана главному редактору – Марине Болотиной.

Музыканты задавали тон и настроение вечера. Гостеприимный комплекс "Русская Охота", помимо потрясающего фуршета, приготовил сюрприз – особое блюдо – запеченное мясо и овощи гриль, запеченные на уникальном тандыре. Роскошным тортом, приготовленным кондитерской «Золотая Классика», гостей угощал бутик "Чöрная Икра". Оформление зала — арт-студия «Сан Сити».

На протяжении всего мероприятия гости могли уединиться в юрте от Клубного Дома "КАПИТАЛ" . В нашей юрте было особенно душевно! Там пахло сеном, играла атмосферная музыка Дикого Запада и угощали настоящими кубинскими сигарами. Наш фотограф - Сергей Борисов, запечатлил счастливых гостей на камеру. Ищите себя в фотоотчете!

Пенза, Карла Маркса, 5